четверг, 27 января 2011 г.

Шоколадная колбаса!

Шоколадная колбаса!


А вот этот рецепт не отнимет много денег, сил и времени!
Очень простой, легкий и быстрый способ приготовления.

Для приготовления необходимо: печенье без начинки - 300 гр,
сгущеное молоко - 200 гр (1/2 банки),
какао-порошок - 80-100 гр

Способ приготовления:
1) Печенье разломать руками на маленькие кусочки и крошки. Не используйте для этого десерта слишком твердое печенье, устанут руки.
2) Смешать наломанное печенье и сгущеное молоко так, чтобы все кусочки печенья были в сгущенке.
3) Добавить в эту смесь какао-порошок, перемешать. Получившуюся смесь разделить на 3-4 части, завернуть в пищевую фольгу, придав массе форму колбаски, положить в морозильную камеру на 1 час. После достать, нарезать на кружочки, подать к чаю.

Приятного аппетита!

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец !!
    Это действительно простой рецепт))И очень вкусный....мы его тоже делаем))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! Это действительно очень вкусно! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка! Спасибо, что напомнила этот рецепт. Мне очень нравится этот тортик и опять же бюджет не страдает!

    ОтветитьУдалить
  5. О Юлька, я его тоже частенько готовлю :D Очень вкусно :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.