Я умею и люблю готовить трубочки, советую всем этот рецепт:


3) Добавить в емкость с яйцами не очень горячее растопленное масло. Туда же добавить сахар и муку. Должно получиться негустое тесто.
4) Разогреть вафельницу. Вылить на нижнюю поверхность тесто. Если вафельница двойная, то процесс приготовления сильно ускорится. Прижать сверху верхней пластиной и жарить вафли до румяного цвета.
6) Когда все вафли будут готовы приступить к приготовлению кремДля этого немного мягкое масло взбить со сгущенным молоком. Готовый крем охладить хотя бы час в холодильнике.
1) На небольшом огне растопить сливочное масло. Немного остудить его.
3) Добавить в емкость с яйцами не очень горячее растопленное масло. Туда же добавить сахар и муку. Должно получиться негустое тесто.
7) Когда крем загустеет, и вафли не будут горячими приступить к начинке. Для этого используя кондитерский шприц наполнить с двух сторон все вафли.
8) Если нравится когда вафли более хрустящие, можно сразу приступать к поглощению вафель, а если по душе мягкие трубочки, тогда дать готовым трубочкам напитаться кремом в течение 6 часов.
Приятного вам Аппетита)))
Молодец!:) В детстве мне постоянно это делали, так что я это обожаю.
ОтветитьУдалитьВкусно! Вкусно! Вкусно! :D Может ты как-нибудь сделаешь и принесёшь нам в школу? :D
ОтветитьУдалитьЯ тоже люблю вафли делать и кушать,только не с кремом ,а с ванильным мороженым
ОтветитьУдалитьЛенка, а почему бы тебе и вправду сделать и в школу принести!:DDD
ОтветитьУдалить