
- бананы,
- сливочное масло для жарки,
- мускатный орех тертый,
- сухари панировочные,
- сок лимона.
Бананы чистим от кожуры и режем кружочками либо разрезаем вдоль ломтиками. Затем обсыпаем их тертым мускатным орехом и обваливаем в сухарях.
Жарим на сильно разогретом сливочном масле с обеих сторон до румяного состояния. Перед подачей выложим на блюдо и сбрызнем немного лимонным соком.
Приготовление займет у Вас примерно 10 минут. Это блюдо очень легко приготовать и не требует больших кулинарных навыков!:)
Если не хочется просто так есть жареные бананы, то можете их съесть с мороженым!
Приятного аппетита!
Маш, отличное блюдо.
ОтветитьУдалитьМы его делаем частенько :)
Да, я тоже люблю себя побаловать иногда жареными бананами с плавленным шоколадом и ванильным мороженым!:D Оченнь вкусно!
ОтветитьУдалитьМы ещё добавляли туда один напиток(название которого я не помню)и получался шоколадный вкус.
ОтветитьУдалитьБыло ооочень вкусно!! ^^
Понятненько!Я бы с удовольствием сейчас пожарила бананы, но все спят!:(
ОтветитьУдалитьВкусняшка! ^^
ОтветитьУдалитьох никогда не пробовал, но жареные бананы никогда не представлял. А вообще бананы надо есть в обычном виде, так как они дают много энергии во время соревнования и имеют очень хорошее свойство - не вызывают аллергии.
ОтветитьУдалитьНа вкус и цвет товарищей нет:D
ОтветитьУдалить